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Le Super U de Burnhaupt-le-Haut, centre commercial de dernière génération, ouvre ses portes en mai 2019 ! Ce nouveau magasin aux performances énergétiques (toiture végétalisée, panneaux solaires, isolation renforcée…) se veut comme un espace de vie agréable et respectueux de l’environnement. A taille humaine tout y est pensé pour le bien-être des collaborateurs et des clients (acoustique maîtrisée, éclairage naturel…).
Afin de renforcer nos équipes nous recherchons notre futur :

Chef  de Cuisine  h/f
Pour notre nouvel espace restauration au sein de la galerie marchande

Sous la responsabilité du responsable de rayon, vous assurez la mise au point et le respect des recettes, la fabrication et la commercialisation des produits au sein de notre espace restauration. Vous développez avec panache cette nouvelle activité et êtes garant de votre compte d’exploitation (CA, suivi des marges et des stocks, quotas, maîtrise de la casse, inventaires, mise en place d’actions correctives).

Créatif et autonome, vous créez et mettez en musique chaque jour les plats du jour et travaillez en étroite collaboration avec les services connexes (boulangerie, pâtisserie, charcuterie…). Véritable chef d’orchestre, vous animez et pilotez l’ensemble de l’espace restauration, créant avec vos équipes un rendez-vous incontournable de la pause de midi ….

Professionnel(le) reconnu(e), vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation. Vous avez une formation de cuisinier et savez mettre en œuvre un process de fabrication, de la matière première au produit fini. Vous êtes apte à proposer une fabrication « maison » de bout en bout tout en assurant à chaque instant le respect des règles sanitaires et la rentabilité de votre activité. Comme nous, vous avez à cœur de proposer au client un riche assortiment de produits de qualité en toutes circonstances et pour tous les budgets.

Vous êtes vecteur(trice) de la politique de l’entreprise et garant(e) de son application auprès des équipes.
Manager aguerri et pédagogue, vous transmettez ces valeurs à l’équipe que vous animez et motivez grâce à votre implication et votre tempérament. Vous avez à cœur de faire progresser vos collaborateurs et savez détecter le meilleur en chacun d’eux.

Vous assumez les fonctions de gestion commerciale, technique et administrative du rayon et du personnel.
Manager confirmé(e), homme/femme de terrain, vous disposez d’une expérience significative et réussie de cuisinier, en milieu traditionnel, collectif ou traiteur de minimum 5 ans. Une expérience de traiteur étant un plus.

Dans le cadre de la règlementation RGPD, nous informons nos candidats que leur CV sera conservé pour une durée de deux ans. Ils conservent à tout moment un droit d’accès, de rectification, et de suppression des données.

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